Насовсем

Много Воды
Ты для меня ничего не значишь.
В следующий год все будет иначе
Я обещаю.
И когда-нибудь в феврале,
За кружкой крепкого чая,
Или во сне
Я брошу тебя,
Я брошу тебя насовсем.

Пустые маршрутки, трамваи
Без остановки прут в никуда.
Люди хотят жизнь поменять
В следующем году,
Но у жизни кривой маршрут.
И тот наш придуманный рай - развалины.

Точно также я копаюсь в себе,
Собирая мысли,как пазла большого детали.
И виню в этом тебя.
Виню твои губы, пальцы, глаза.
Это все можно исправить,
Если я брошу тебя,
Если я брошу тебя насовсем.

Это последняя зима,
Где мы с тобой поем песни,
Смотрим фильмы и лепим снеговика.
Где мы вообще знакомы.
Где ты для меня на первом месте.
Я удалю твой номер.
И ничего не скажу тебе.
Я просто брошу тебя,
Я брошу тебя
Насовсем.