Моя радость

Логинова Мария Фоминична
У моей , у внучки,
Весточка плохая,
Улетают птички
Крыльями махая.

Будут нашими гостями
Собачка и киска.
И знакомимся мы с теми
Кто бывает близко.

Ветер, ветер, как поэт
Принесет нам песню.
Ну а бабушка споёт
Станет интересней.

Мы с Полиночкой играем,
Веселимся и поём.
И она у нас героем
Если кто-то с ней вдвоем.