Я люблю тебя так бесконечно

Лидия Кондакова
Я люблю тебя так бесконечно,   
Нереально, заоблочно, мило,
Неутомимо, нежно, сердечно,
Почему пробегаешь ты мимо?

Неужели мой взгляд ты не видишь,
Что сияет, как луч на востоке,
Я так рядом, а ты на авито
Любовь ищешь звезды фотошопа.

В этот дождливый и мокрый вечер
Не пройди, я молю тебя, мимо.
Время скоро, летит, быстротечно
Быть в дали от тебя - невыносимо.

03.01.2015