Твой голос сегодня немного другой

Елена Каприана
Твой голос сегодня немного другой,
Рубашка другого цвета.
Ты мимо проходишь холодной весной –
Душа озаряется светом.
 
Ты стоишь впереди далеко и для всех –
Я могу смотреть без опаски.
На тебе, как всегда, алмазный доспех,
А на мне – стеклянная маска.