Старость

Василий Угловский
Сидят старушки у подъезда,
Судачат бабы кто о чём.
Воспоминания растревожат
и ночью не идёт к ним сон.

Бегут весёлые девчата,
Старушки с завистью им вслед...
Они своё отцеловались
И кавалеров уже нет.

А старичков всё меньше, меньше.
Они уходят в мир иной,
Но я надеюсь что забыла
Мой адрес "женщина с косой".