Собака

Дарья Милинова
Эту собаку никто ненавидел
Камни швыряли в нее
Порвано ухо,шкура облезла
Сломанный хвостик,сердце разбито
Ворует еду у соседних котов
Вечно ночует в канаве пустой
Люди увидев,пинают ногой
Убежать ей никак не удается
Сломана лапа,вторая не ходит
За что ей все это?
За что вы ей боль приносите эту?
Не давно мальчишка приехал с деревни
Бедно одетый,слишком худой
Обычный парнишка из небогатой семьи
Увидев эту собаку сжалилось сердце
Хотел он помочь бедняге этой
Для начала забрал он ее к себе домой
Вымыл, приласкал и так полюбил
Что другие не знали любви их цены
Прошло уже много,они еще вместе
Вместе гуляют,едят и даже спят
Вместе на веки,неразлучные дети
Знают,что такое любить