Бывает

Владимир Дементьев 42
               
        Бывает "ДА", бывает "НЕТ"
Бывает черно-белый  цвет
Бывает ночь , бывает день
Бывает свет , бывает  тень
Бывает голод    и   еда
Бывают  слуги - господа
Бывает  радость и печаль
Бывает "здравствуй" и "прощай"
Бывает холод и жара
Бывает дождь польет с утра    
        Бывает жертва и палач
        Бывает смех  бывает плач
Бывает свадьба и развод
Бывает пламя или лед
Бывает яд или лекарство
Бывает щедрость и коварство
Бывает ум и красота
Бывает чушь и суета
Бывает дикая природа
Бывает даже вера в бога
Бывают слезы на глазах
Бывает горечь на губах
Бывают добрые глаза
Бывают тучи и гроза
Бывают камни и цветы
Бываю  Я, бываешь ТЫ
Бывает явь, бывает сон
Бывает стул, бывает трон
Бывает шепот нежных слов
Бывает первая любовь
Бывает торжество идей
Бывает смерть родных людей
Бывает штиль и ветер встречный
Но не бывает жизни вечной