Я ещё не готова сама... романс

Азалия Жуланова Ханина
 
  Ах ,мадам, при луне лучезарной
  Ваши глазки, как есть, хороши!
  Сударь, речи у вас так опасны,
  Не касайтесь словами души!

  Вы не прячьтесь за кустик сирени,
  Не лишайте меня красоты!
  Вот на губках от веточки тени-
  Сразу вызвали сердца мечты.

  Сладкий запах вечернего сада,
  Опьяняющий мысль аромат,
  Соблазнительный шелест наряда,
  Покоряющий чувствами взгляд!

  Вы волнуете шёпотом, сударь,
  Сердца слышится стук в тишине!
  Придержите на далее удаль,
  Дайте руку, пожалуйста, мне!

  Мы пройдёмся сейчас по аллее,
  Разрешаю шептать мне слова..
  Соблазнять , сударь вас, я не смею-
  Не готова к такому сама!..

  03 01 2015г