Мне тишины глоток отрада

Любовь Ос
А мне уже не интересна
                ни эта жизнь,
Ни есть ли в ней тропа.
Кумыс с чужих ладоней
                пресный.
Не радует
                шумливая толпа.
Мне
   тишины глоток -
                отрада,
Вдруг женщина
              в поношенном платке
Остановилась. Это
                Мама?!
Кивнула
                и
                пропала вдалеке..