Я все смогу сама...

Екатерина Винокурова Кошелева
Я сердца твоего губить не стану,
Я выбор трудный сделаю сама,
И пусть, любить,  увы,  не перестану,
Разлуки кубок осушу до дна.

Я не скажу жестоко :"Должен быть со мною! "
Ты знаешь сам,  чего же хочешь ты,
Лишь иногда,  наедине с собою,
Вдруг окунусь я в тайные мечты.

И невзначай тебя побеспокоить
Уж не смогу ночным звонком в тиши,
Решила так, ведь ничего не стОят
Метания израненной души.

Ты обесценил чувства равнодушьем,
Сомнениями и тем, что ты молчал
Так долго... Мне уже не нужно
Всего того,  что страстно обещал.

Не верю боле я мужским порывам,
Нет,  не жалею,  но уже не жду,
Узду примерила я каждодневным срывам,
Ты не зови,  на зов я не приду.

Не погублю.... И спрашивать не стану,
Ни как живешь,  ни как твои дела,
Ты знай,  родной,  дышать не перестану...
Я так хочу...  Я всё смогу сама.