Что я могу сказать о вас, миледи?!

Каменев Сергей
Что я могу сказать о вас, миледи?!
Увы, я знаю вас не очень хорошо,
Мы с вами, к сожаленью, не соседи,
Живем мы друг от друга очень далеко.

Вы так красивы! До безумства!
И всех ваш взгляд затмить способен,
Для вас готовы на любые безрассудства,
Ведь лик богине ваш подобен.

А переписки наши так недолги,
Хоть и хотелось бы мне их продлить,
Но суть всех наших тем – тревоги,
Что нам, так яростно, мешают жить.

А мне хотелось бы увидеть вас вживую.
Пусть лишь на день… Да что уж, хоть на миг!
Ведь без общенья с вами я тоскую,
И сложно удержать порою крик.

А вы всегда добры и терпеливы,
И можете всегда вы подбодрить,
Порою вы бываете пытливы,
Но после разговора с вами - продолжаешь жить.

Увы, излишней доброта у вас бывает,
Ведь многое готовы вы простить,
Хоть сердце ваше в тот момент страдает,
Вы эту боль стараетесь сломить.

Как жаль, судьба, порой, и к вам жестока,
Тогда и я пытаюсь вам помочь,
И хоть я дать могу, увы, не много,
Я вашу грусть пытаюсь превозмочь.

У вас бывали и обиды, и невзгоды,
Но без остатка поглотила вас любовь,
Я искренне надеюсь, что те всходы
Не только вашу будоражат кровь.