Без тебя невозможно жить

Ерануи Матосян
Ты обещал любить. Но кроме упрёков ничего не смог подарить..
Ты обещал счастье. Но кроме тоски ничем меня не наградил..
А я осталась безумно верна, даже не обещая тебя любить..
Мой разум молча все обиды из сердца и из души выводил..

До последнего боролась за счастье, у меня не осталось сил,
Но, держась за раненное сердце, я смогла тебя простить..
И если бы ты, всё осознав, вернулся и виновато спросил:
- Как ты?
Я бы ответила:
- Я счастлива! Ты есть на свете! Без тебя невозможно жить!!!