Наша встреча

Владимир Луковников
Наша встреча - неузнанная тайна.
Расставание с тобой - голгофа.
Расстояния - ничего не значат.
Воскрешение - к тебе дорога.

Загораясь свечой церковной.
Я обет на алтарь воздвигну.
Не суди меня крайне строго.
Я воскресну - тобой любимый.

Коль дарована ты судьбою.
Через звезды или метели.
Я однажды приду за тобою.
Чтоб услышать весны капели.

Пусть лингвисты ломают копья.
О словесность стирая зубы.
Воскрешение души не ново.
Коль любови натянуты струны.

Колокольным рождественским звоном
В душу голубь твою ворвется.
Называя родной, желанной.
К небесам он мечтой вознесется.

Воскрешение души в воскресении.
В вознесении необетованном.
Философия - церковным хором
Воздает нам любовь в первозданном.