Напоминающий только тебя!

Людмила Безусова
Этот прекрасный розовый цвет-
Свет уходящего дня!
Свет, возвращающий к жизни рассвет,
Счастьем, любовью маня!
Нежный, ласкающий милый привет,
Пахнущий розами цвет!
Всё, наполняющий лаской, любя,
Напоминающий только тебя!