Измена

Ирина Малинина 88
         
           1

Холодно ночью в саду,
больше не выйду гулять.

я тебя очень жду,
Готова всю жизнь прождать.

Руки, что сердцу родны,
женщиной веют иной.

С нею мы не равны,
равен с ней кто-то другой.

Там же в саду  холода,
что ж твои руки горят?

Ты пришел, и беда
праздный надела наряд.

Ты ближе, ты всех родней,
готова я все простить.

Но жизни не хватит моей
Чтобы твой грех искупить.

          2

План в голове созрел,
все я решила сама.

Ты же не повзрослел
До точки: сходить с ума.

Будет такой сюрприз,
запомниться навсегда

мелкий девичий каприз,
что б смело сказал ты "да".

Когда получу обед
верности, то тогда

хитросплетения бед
забудутся без труда.

Когда наши имена
будет судьба называть

То  после уже она
Тебя не посмеет забрать.