Что в имени тебе моем. Пушкин

Логинова Мария Фоминична
Что в имени тебе моём?
                Пушкин.

Мне в имени твоём
И вера, и надежда и любовь.
Ты , как целебный водоём
Я к жизни возрождаюсь вновь.


Слова, слова и их порядок
То – новый день и пробужденье.
Где каждый час воспоминаньем сладок
А путь к поэзии, как наслажденье.

И в наслажденье то, что отжило…
Пока  жива,  всё это сложно.
Связать всё с прежним - тяжело,
А вот в поэзии возможно.

И если нет пока уменья
И Пушкина я изучаю слог.
Пусть подбираются сравненья
И это будет, как залог.

И путь – в уме пройдет своё
Пусть наугад,  но уж плывёт.
И имя славное твоё
В  моей душе всегда живет.