Папе ещё

Марина Артюх
  Смерть твою, могу себе простить лишь 
                за то,
  Что живут ещё твои черты - все во мне,
  И сама живу дальше -
                чтобы ты жил...
  Кто живой теперь средь нас двоих?!
     Умер кто?!