Афоризмы-33. IL

Ирония Ли
Если труд создал человека, то алкоголь может легко превратить его в зверя.

Мелкие проявления неуважения и хамства в отношениях постепенно губят их, подобно коррозии, разрушающей металл.

Женщину, воспитывающую малолетних детей, деградация не постигнет, если она находит время для чтения.

Мужчина, уважающий женщину, предлагает ей брак, а не уважающий – сожительство.

Самая непростительная иллюзия женщины - в ожидании постоянства от своего мужчины, которое ему не свойственно.

Как ни тяжело мужчине принять в своей женщине присутствие ума, ещё тяжелее признаться себе в наличии собственной глупости.

Женщина – это барьер, сдерживающий мужчину от перехода в скотское состояние.

Когда-то труд превратил обезьяну в человека, но безделие может однажды вернуть его в первоначальное состояние.

Близкие люди – это те же чужие, только имеющие права наследования.

Попытка изнасиловать свою Судьбу исключает возможность получения её подарка.

Переедание – это когда желание желудка не соответствует потребности организма.

О людях с похмелья: не сильные духом, а тухлые дыхом.

Мужчина, желающий видеть свою женщину слабой, должен сам быть сильным.

Чем тяжелее жизнь, тем сильнее женщина.

Мы научимся жить хорошо только тогда, когда перестанем быть равнодушными, и окружающие будут привлекать наше внимание не только в день своей кончины.

Приятно, когда душа не загрубела настолько, чтобы считать чью-то преждевременную смерть естественным отбором.

Жизнь человека – это набор завуалированных инстинктов и пороков, разъедаю-щих его тело и душу.

Старость уважают, если она с деньгами.

Молодость берёт кредиты, а старость отдаёт долги.

Чтобы о дискриминации узнать – достаточно открыть словарь, а чтобы её прочувствовать – необходимо родиться женщиной.

Предназначение женщин – не опускать. А поднимать! Настроение!!!

Ангелы и дети чем-то сродни. Так же, как убийцы и только подумавшие об убийстве.

Тяжёлая жизнь – это одинаково благоприятная среда для появления трудных подростков, обезумевших стариков и сильных женщин.

Что умному мука, то глупому – жизнь.