Незнакомка

Сеньор-Да
Твой профиль отражается в окне
По ходу уходящего трамвая
Все это только снится снится мне
И я ,едва проснувшись,засыпаю
О этот сладкий, тонкий сон
Прозрачный он ,предутренний и чистый
Тебя на время возвращает он
Тебя и профиль твой лучистый
Но красный удаляется вагон
А я бегу, бегу и просыпаюсь
Да кто сейчас в трамваях не влюблен!!!
А я в своей машине в пробках маюсь...