Глаза

Ислам Татчаев
Посмотри в мои глаза,
Что видишь в них.
Там только отблески любви, добра,
Они твои, твои.

Глаза мои лишь о любви кричат,
Счастья полны они.
Помоги ты мне дышать-
Будь рядом, не беги.

С тобой-я словно в сказке,
Все цвета с тобой вокруг.
Смотрю я вечно в твои глазки,
Ведь я твой парень,я твой друг.