Не проливай прекрасных слёз

Гусев Андрей 3
Не проливай прекрасных слёз,
о том, что раньше в прошлом было,
Не строй несбыточных ты грёз,
Ведь та любовь всё не остыла.
Не посылай ты в пустоту,
своих страстей-я им отвечу.
Не разводи ты темноту,
Я с фонарём тебя там встречу.
Ты не кричи, не смогут ведь,
мой дух остановить лишь стоны,
И мой запал засветит впредь,
нимбом прекраснейшей иконы.
и я уйду,но знай-вернусь,
к тебе ещё я горячее,
и я сотру свою любовь
любовью, что ещё сильнее.