зря

Светлана Петрова 12
Зря я карты раскинула.
В них на сердце
Опять король крестовый.
Я любовь отодвинула,
А он дразнит меня снова.
И пусть следующим
Вини валет лежит,
Напрямую показывая,
Что все зря.
Комбинация эта меня смешит,
Своей правдивостью разя.
Зря я, зря я, зря.