Холодная осень

Михаил Налейкин
Холодная осень, мокрая листва
Дождливая погода с ночи до утра
Минуту счастья запомню навсегда
Когда ты пришла влюбился сразу я
Я лишь и жду минуту откровения
Чтобы меня опять схватило вдохновение
И написать тебе ещё одну строку
О, как же сильно я тебя люблю.