Убит

Ислам Татчаев
Я был готов защищать ее всем телом,
Но не тут то было.
Она возненавидел меня душой и телом,
Взяла свой ствол и пулю в сердце мне всадила.

Я был за нее стеной,
Но ею я был убит .
Пред ней был бы я горой,
Меня нет, я погиб,

Не нужно мне любви такой,
Я не жалею, что я погиб.
Любил ее я всей душой,
Но я никто ей, я просто псих.