всей головной болью ощущаю

Лукойла
Всей головной болью ощущаю,
Как тянутся часы, когда с тобой в разлуке.
Ругаясь вслух о равнодушии, вновь забываю, что
Личностное мироздание твое, в отличие от моего,
Устойчиво, и незачем его иначе сооружать.
И если из людей могла бы делать я веревку,
Чтобы повеситься,
Я выбрала б тебя.
Ведь ни одна веревка не душит так меня,
Как холодность твоя.

15.09.2014