Рождество

Шоркин Поркин
Смотри! Она светит так ярко!
Сиянье и всполохи!
Она воссияла подарком,
Сжигающим наши грехи!

Идите за ней и придёте,
Подарки свои неся,
Туда, где в пастушьем гроте
Младенец Иисус родилсЯ.

В простой конопляной пеленке
В яслях деревянных лежит,
И пар из ноздрей теленка
Качаясь, над ним дрожит.

Был духом бесплотным прежде,
Теперь он и кровь и плоть, 
Он людям принес надежду
Сын Бога и сам Господь.

Смотри! Она светит так ярко!
Сиянье и всполохи!
Она воссияла подарком,
Сжигающим наши грехи!