Когда любви твоей божественный посыл

Александр Богодухов 2
Когда,
любви твоей божественный посыл,
Взмахнет всей мощью легких крыл,
Мою к тебе любовь, поставив  на колени-
Все что могло, все с нами  вдруг случится
И чувство божьею искрою  заискрится
На Эверест тогда,
любви взойдет наш гений.

С вершин
лавины хлынут сладострастья.
В пучину килотонны канут страсти,
Родится радуга из снов.
И жизнь вновь с клетки возродится.
Все повторится, все повторится…
Природы нашей вечный зов….