Бабник

Красноармеец
Расчуфырилися девки
Распустили косы.
Голосочки очень певки-
А носы-курносы.
Вылыглазые девицы
Смотрят на меня.
Томно хлопают ресницы-
Будто жертва я.
Я такому не противлюсь-
Бабник я чуток...
Красотою женской дивлюсь,
Женщина-цветок!

2009 г.