И воцарится на земле Тишина...

Мердик
Сегодня ночью не поет ветер,
Сегодня ночью так звезды далеки,
И лишь  Тишина ждет встречу
С Огнем, что сжигает в прах мотыльки.
Сегодня ночью - Луна одинока,
И затмится сизым облаком небесная гладь.
Любовь Огня - слишком жестока,
Любовь Огня может только забирать.
Мечты, улыбки, остывший кофе -
Все идет на алтарь несчастной любви.
Они не повстречались в конфе,
Но узором Лахезис намертво сплетены.
И тонкой паутинки осенней
Прекрасней этот Судьбы узелок,
Лишенная сна, лишится опасений.
Огонь все простит и поймет.
Огонь - всегда все очищает,
И души чужие готов он забрать,
Тишина об этом, несомненно, знает,
Но и не собирается Огню мешать.
Алым пламенем взмоется к небу
Ее любовь, ее хватит с полна.
Она затопит светом всю планету,
И воцарится на Земле Тишина.