Всё случается в Новогоднюю Ночь...

Саша Северный
ВСЁ
СЛУЧАЕТСЯ
В
НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ…

ИГРАЛИ
СКАЗКУ ПРО ЛЮБОВЬ…

ДОСТАЛАСЬ
РОЛЬ ПРИНЦЕССЫ,
НО ДО
СЧАСТЬЯ  —

КАРЕТА
НЕ КАТИЛАСЬ…

МОРЕ СЛЁЗ…


Александр   Северный
02.01.2015

Дописка:

12:36
Всё делалось с листа... да видно неспроста...
Любовь — она такая... и в сказке даже  —  не поймаешь...

12:38
Стою у Ёлочки одна...
Коль никому не приглянулась до утра...

12:40
Улыбка — так, печать на память...
А надобно, чтоб в Сердце возгорелся Пламень...

12:43
Уж лучше Золушкой под ноченьку была...
Глядишь, хрустальну туфельку примерили б с утра...

12:45
Что горевать... намылим  востры лыжи...
Пойдём по Свету...
Не обидят...

12:50
Не долюбилось... не до обнималось...
Год начался...
На Сердце   —   камень-жалость...

12:57
У каждой Сказки свой намёк...
По Жизни  —  был бы хоть какой-то прок...
А Мы  —  вгрызаемся в удобства и богатства...
Забыв, что есть
Начало Светового Счастья...

03.01.2015