Кронштадтский

Игорь Анатольевич Иванов
«Человека не место красит…» –
Каждый знает смысл этой басни.
Но на Котлине разной масти
всякой всячины : страсти-мордасти…

Здесь грехов и судеб выкрутасы –
Вот, работай с народной массой!
Тут – прижечь, там – поставить пластырь…
…Жизнь выравнивал добрый пастырь…


2.01.2015


Примечание:
Из русской народной песни:

Придут Страсти Мордасти,
Приведут с собой Напасти,
Приведут они Напасти,
Изорвут сердце на части!
Ой, беда, ой, беда!
Куда спрячемся, куда?