Не бойтесь то, что есть, терять

Ольга Магид
Ветра, метели, ураган
Смели песок, открыв обман:
К чему стремился столько лет-
В том ценности в помине нет!

Не бойтесь то, что есть, терять,
Коль Бог давал, Он даст опять!
Как тесен из привычек плен –
Страж на пути у перемен!

И пусть потерям счета нет,
И в прошлое закрыта дверь,
Непонятый друзьями стал -
Я верить в Жизнь не перестал!

И пусть я падал и терял,
Но чтобы я не испытал,
Я верю: на пути тернистом
Господь мне лучшее давал!

К тебе я, Господи,
Взываю с просьбой лишь одной:
В душе моей
Ты никогда не поселяй покой!

Что дал – возьми,
оставь лишь крылья за спиной,
Чтоб к небесам взметнуться
Смог я вновь и вновь!

Благодарю за путь, что пройден,
За то, что вел сквозь боль, любя,
И что для этих испытаний
Ты выбрал именно меня!

02.01.2015