слова и любовь

Светлана Пименова 1
Слова в любви нам создают помехи,
Звучат порою только для потехи,
По- настоящему,о чувствах не кричат ,
Те ,кто влюблен,как правило молчат
Слова пусты,и как это не грустно,
Порою словом разрушаем чувства,
Коль любишь ты кого -то от души,
Без слов услышан будешь ты в тиши