Суждено нам все пройти

Марк Горбовец
Если  трудно  станет  вдруг-
Не  грусти  мой  милый  друг,
Суждено  нам  все  пройти,
Выход  в  трудный   миг  найти.

Нет  утраты  больше  жизни,
Безысходных  нет  обид,
Не  горюй  за   боль  отчизны,
Если  даже  гложет  стыд:

За  измену  депутатов,
За  предательство  властей,
За  иронию  магнатов,
Мерзость,  хамство  всех  мастей.

В  жизни  нашей  полосатой
Всем  поступкам  место  есть,
Кто  с  рукою  волосатый,
Для  того  не  важна  честь.

Я  уверен,  день  настанет,
И  все  трудности  пройдут,
Жизнь  у  нас  нормальной  станет,
Будет  славен  честный  труд.