Я устал

Серёга Крамарев
Я устал ошибаться в людях,
Я устал видеть в них пустоту,
Дорожить я такими не буду,
Только всё же ещё дорожу...

Я устал замыкаться в себе,
В тот момент, когда нервы колечат,
Слушать бред,по шаблону из вне,
Держись брат,ведь "время всё лечит"...

Я устал от раздолбанных нравов,
От детей,кто продали бы мать,
От культуры, какая хромает,
А вернее: легла умирать.

Я устал заливать себе глотку,
И поэтому больше не пью.
И устал приходить на тусовку,
Где без повода тупо нальют.

Где вопрос: Ты меня уважаешь?
Как-то очень особо стоит,
В том вопросе всю Жизнь прожигаешь,
А в ответе тебе дают спирт.

Я устал,что понятие дружба,
Превратили все Бог знает в что!
От того,что бываешь ты нужен,
Когда людям вокруг тяжело.

Я устал от цинизма и склока,
От соплей посторонних людей,
Я устал быть жилеткой под боком,
Слышать исповедь глупых идей.

Я устал так от многого в мире,
А быть может устал от себя,
Ведь по сути здесь всё справедливо!
Да и стих этот... просто ВОДА!!!))