Любовь моя, глаза твои выцвели

Виктор Ромашкин
Любовь моя, глаза твои выцвели !
Любовь моя, твои крылья упали !
Мне губы твои уже не выцеловать,
Мне бёдра твои уже не гладить !

Любовь моя, по весне гудят в земле соки !
Любовь моя, ветки мёрзлые пробуждаются !
Истекают и воют суки !
Женщины светятся и улыбаются !

Любовь моя, с тобою сотворю чудо я !
Любовь моя, твою грудь иссосу краше нет !
Искусаю губы твои изождавшиеся !
Разбужу глаза твои мукой бражные !

Любовь моя, я вдохну в тебя солнце !
Любовь моя, оживлю розу мёртвую,
Превращу в богиню-красавицу,
Зацелую поэтовой мордою !

Любовь моя, да зажгутся твои очи !
Любовь моя, дашь мне губы свои желанные,
Любовь моя, да подаришь мне бурные ночи !
Да изнежу тебя страстной тайною...