Инстинкт второй... ты Богом мне дана

Анатолий Шамов 1
Приходит Дух… и ангел ткет узор
Небесный…    быстрых облаков.
И ветер шепчет несуразный вздор,
А между нами, как цветок  - ЛЮБОВЬ.

Откуда этот мир, творения ДЕНЬ,
И было ль первым в этом мире слово?
И что-то память горячит в канале вен,
Забытое вернулось, стало действом ново!

Шестой творения день, а  ИСТИНА одна,
Создатель неразумных нас благословляет.
Инстинкт  второй... ты Богом мне дана,
Приходит дух… и пуповину жизни обрывает.