Мне хочется

Георгий Холин
Мне хочется, чтоб близкий человек
Был в горе, радости и просто...
Со мною вместе прожил бы свой век
И был бы для меня спасенья остров.
 
  Мне хочется, чтоб близкий человек,
  Со мною жил бы душа в душу,
  Чтоб вместе совершали мы побег
  На остров, он боль нашу заглушит.

Мне хочется, чтобы его душа,
С моей душою трепетно дышали.
Иначе жизнь не стоит и гроша,
Она бы просто тихо умирала.
 
  Мне хочется, чтобы моя душа жила в его душе.
  Мне хочется, чтоб рядом билось сердце.
  И, чтобы на последнем вираже,
  От теплоты его я мог согреться.

Мечта не может зародиться без любви...
Пока любовь жива, не кончится твой век.
Так наслаждайся ею и живи,
И будет счастлив близкий человек!

3.11.2010г.