Лиловая юность!

Людмила Безусова
Столько счастья, нежности в цветах,
Напомнивших лиловую мне юность!
От сладких поцелуев на устах
Я радостно, как солнцу, улыбнулась!
И всё вокруг лиловое сияет,
Так радует меня и оживляет!
К глазам твоим влюблённым притянулась,
Как к сердцу,где любовь моя,проснулась!