Отпусти на всегда

Андрей Болль
Мне забыть бы тебя, только я не могу,
Не забыть мне твой взгляд, твое тело ,
Твою дрожь по спине, твою ласку в ночи,
И тот день когда в душу мне села.

Не могу я забыть, ты сейчас докажи,
Что теперь как был прежде не нужен,
Что был гостем твоим, ты мне только скажи!
Что на сердце и холод и стужа!

Но ты снова молчишь не читая слова!
Ты молчишь словно гнешь мою волю!
А я снова пишу не сдавая права,
И ломая мосты, снова строю!

Если так это нужно молчанье твое?!
Так тебя никогда не забуду!
Так и буду с тобой с неразлучной такой!
Твоя тень предомной будет всюду!

Отпусти на всегда! На всегда я прошу!
Отпусти на всегда мое слово,
Ведь на сердце, в душе, это горе мое!
Что люблю и тянусь к тебе снова!