мне печально и грустно

Анатолий Сучков
Иволга плачет в сосновом бору...
А мне печально и грустно...
Иволга плачет в сосновом бору,
Тоской ворожит мои чувства...
        припев:
Я так одинок и печаль на душе...
Кружится,кружится вихрем...
Жаль ты не будешь рядом со мной...
В жизни как плохо быть лишним...

Слышу как ветер трепет листву.
Лес возмущённый стонет...
Ветер,ветер,сердит по чему?
Что то его беспокоит....
         припев?

Иволга плачет в сосновом бору.
Я понимаю,плач грусти...
Иволга плачет в сосновом бору
грусть меня не отпустит...
        припев: