Прощальное

Екатерина Миронец
Ты был целым миром
Загадочной вселенной
Новым ориентиром
Недосягаемой, мечтой нетленной

Так и остался на дни, года,века
Неразгаданной тайной
За это плата велика
Ты-мой провал необычайный

Как должен поступить достойный человек
Все обиды я с легкостью прощаю
Сегодня, в следующем году, навек
Успехов и счастливых дней желаю

Я лишь хочу чтоб память обо мне
Осталась как о сказочной принцессе
Чтобы люди были в жизни все ценней
И кто-то был в сто раз меня чудесней

Пускай начнется жизнь с нуля
И старый год до пепла догорает
А Новый проведешь ты веселясь
Я же этот "мир" с любовью в сердце покидаю..