Опять...

Ирина Игоревна Адамович
Всё, что прошло, - на ветер.
Всё, что сгорело, - дым.
Для всех оказалось мёртвым.
Что было во мне живым.
Кого столько лет любила,
Давно в моей жизни нет.
И на пороге милом
Друзей не замечен след.
Как мне сложить осколки,
Чтобы смогла прочесть?
Можно ль из слова "было"
Выложить слово "есть"?
Шар дискотечный, вспыхнув,
зал погрузил в метель.
Вновь для души мятежной
Не наступил апрель.