Друзьям

Серёга Крамарев
Найдётся тот,кто взглянет в Душу?
Из списка множества друзей,
Но припадают все на уши,
Давай дружить! Так веселей!

А в чём веселье заключалось?
И может я совсем не прав,
Но дружбой всё вокруг казалось,
Готов был вместе, вниз на сплав.

Меняет время наши лица,
И мир вокруг,что говорить!
Друзья мои теперь как птицы,
Но мне ли их полёт судить?

Меняет жизнь,конкретный случай,
Ты понимаешь,кто с тобой!
Порой хотелось так напиться,
Под крик "друзей" Ты наш герой!

Не даром раньше говорили,
Что друг познается в беде!
Беда со мной друзья случилась...
Ну что же вы? Друзья! Вы где?

Осталась парочка ребят,
В них верил в принципе всегда,
Средь них теперь моя зазноба,
А если проще-то Душа.

Она тащила меня стойко,
И как никто была со мной,
Я знаю,как ей было горько,
Но для неё я был герой!

Она! ни разу не посмела,
Отчаяться и отпустить,
Видать так Душу разглядела,
Что снова мне хотелось ЖИТЬ!

Друзья не будут поучать,
Но будут в них всегда слова,
Услышав их-захочешь встать!
Как не болела б голова.

И будь ты в сотнях километров,
Иль будь ты рядышком со мной,
К Своим Друзьям бегу с приветом,
Спасибо ВАМ! Ведь Я Живой!