прощай...

Инна Гуевская
Я так тоскую по тебе,
Я так хочу тебя обнять ,
Тебя я нежно хочу целовать,
Прижать к себе и не отпускать.

Я так хочу с тобою танцевать,
Кружиться в вальсе целый день,
А ночью нежно обнимать
И засыпать под мыслями перемен.

Я так хочу тебя обнять,
Хочу так искренне целовать,
Но ты уходишь в даль,
Я потерял смысл жизни. Прощай...