О любви

Гусев Андрей 3
я человек натурой грустный,
подавленный почти что всем,
я для страданий безоружный,
но всё же грустен не совсем.

всегда найдётся где то сила,
что даже для таких как я,
мою печаль она отбила,
пока что, но не навсегда.

мне хватит чудного момента,
быть не подавленным судьбой,
да полетит красная лента,
мой дух, он снова стал живой!

а силе той-одно названье,
и от него пылает кровь,
заворожит твоё дыханье,
ведь имя ей, мой друг-любовь.

и год за годом славьте люди,
вам данный чистый божий дар,
в своём чудесном самосуде,
поднимет он былой пожар.

и снова станет всё прекрасно,
и грусть былая не найдёт,
и жить ты будешь не напрасно,
пока та сила не уйдёт...