Я кашмирскую пёструю шаль листопада...

Ирина Игоревна Адамович
Я кашмирскую пёструю шаль листопада
Запахну поплотней на груди...
Не получилось - значит не надо
Мне провожатых в пути!

Падали листья, солнце садилось,
Вихрем кружилась пора листопада.
Об руку с равным - не получилось.
Хочется верить, что и не надо.

Любим - не любим, верим - не верим,
А листопад всё кружит и кружится...
Путь листопада - он мною проверен,
Может конечно же быть и не верен,
Верю, Люблю и не думаю злиться.