тревожно...

Логинова Мария Фоминична
Что-то настроенье изменилось
Надо догадаться, почему?
Где же затерялась твоя милость
Чем же осветить такую тьму.

Нарушается  что-то в гармонии
В ней теряется эхо твое.
не любовь входит в жизнь, а ирония
Остроумное лезет – хамьё.

Разве это послание Бога?
Нам в  великий Рождественский пост,
Надо помнить хотя бы немного
Не в уста  грех - грешное из уст .

Уваженье пропало друг к другу,
И бесчинствует где-то вражда.
Не унять в моём сердце тревогу…
Это главная наша нужда.