Неужели?

Наталья Смирнова Верена
Я в тумане блуждаю который год,
Задыхаюсь, парю и падаю.
Счастье снова - прочь от моих ворот,
От меня, словно черт от ладана.

Перекручены нити, разбиты сны,
Разлетелось цветное крошево...
Горький привкус палёной чужой вины
Не сулит ничего хорошего...

Растаможены тайны ночных стихов,
Только ноет больная память...
Неужели в список моих грехов
Мне придется любовь добавить?