Ниже дна, уже не пасть

Баба Дура
Содеянного - не исправить!
Ты сам возвёл меня на престол ада!
Теперь,как преисподней править
Указывать не надо!

Когда в рай заказан вход,
И в аду не так уж плохо!
Здесь любовь не воскреснет,о тебе сердце не запоёт!
Становись хоть трижды богом!